足球比分,篮球比分,即时比分,大赢家比分,比分直播,体育比赛信息,足彩分析,球探比分网 - 7M体育
  • 首页
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
  • 竞彩足球
  • 篮球推荐
  • 比赛视频
  • 精彩图库
  • 足球比分
  • 篮球比分
  • 您的位置:主页 > 足球新闻 >

    西媒痛斥拉莫斯:脏!该吃红牌 萨拉赫一幕重现

    作者:7mty 时间:2018-11-08 来源:互联网

    拉莫斯的肘击动作该吃牌吗?

    拉莫斯的肘击动作该吃牌吗?

      在皇马同比尔森胜利的这场欧冠较量中,拉莫斯再次引发了争议,他在比赛中有个疑似肘击对手鼻子的动作,导致比尔森胜利球员哈维尔当场血流不止,对于拉莫斯的这个动作,裁判并未给予处罚,不过西班牙媒体均认为,拉莫斯至少应该吃到黄牌,甚至是红牌。

    拉莫斯疑似肘击瞬间

    拉莫斯疑似肘击瞬间

    当场血流成河

    当场血流成河

      《每日体育报》就在赛后表示:“拉莫斯又做到了,他在对阵比尔森胜利的比赛中明显肘击了哈维尔,但是他却并没有受到惩罚,如果欧冠中有VAR的话,拉莫斯早就被红牌罚出场外了。拉莫斯还狡辩自己没做什么,但事实摆在那里,他应该为自己的丑陋行为收到惩罚和谴责。上赛季,他就这样弄伤了萨拉赫。

    《每日体育报》:拉莫斯再次引发争议

    《每日体育报》:拉莫斯再次引发争议

      《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯也表示,拉莫斯该吃到一张红牌:“够了,拉莫斯,那是一张红牌,如果你看见了对手的话。当时哈维尔想要去抢球,而拉莫斯的肘子就上来了,,那甚至会将对手的鼻子打断,那是一张红牌,要知道,那不是他的肩膀,而是他的肘部,他很清楚这一点,但还是把肘子挥了出去。毫无疑问,这是一张红牌。”

    《阿斯报》:拉莫斯必须为肘击动作受到红牌的惩罚

    《阿斯报》:拉莫斯必须为肘击动作受到红牌的惩罚

      《世界体育报》则讽刺的打出了“那个从驴子上摔下来的裁判救了拉莫斯”的标题,并表示:“拉莫斯再次做出了弄伤萨拉赫一样的举动,但是在对哈维尔做出了残忍的肘击之后,他却安然无事,主裁判阿特金甚至没有给他记一次犯规。多亏了阿特金,拉莫斯才能在下一场同罗马的比赛中出场。”而阿特金,正是当年吹罚巴萨6-1巴黎的裁判,还曾被指责判罚偏袒巴萨。

    《世界体育报》嘲讽拉莫斯

    《世界体育报》嘲讽拉莫斯

      不过《马卡报》的裁判专家安杜哈尔则表示:“我认为拉莫斯的动作并没有恶意,但是主裁判应该给他一张黄牌。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    栏目总览
    更多精彩图库
    

    本站声明|皇冠比分网|NBA比分|7m比分|欧赔比分|体育比分|世界杯足球|广告合作|返回头部

    声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览、购买中国足彩参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 7M体育比分网力求完整、快速、准确地提供足球即时比分、篮球即时比分、网球即时比分、棒球即时比分、美式足球即时比分、比分直播、球探网比分、雪缘园比分、7m足球比分直播网、足球滚球、足彩推荐与最新足彩分析及足球外围等赛事相关信息…7M体育网www.7mty.com